公派德国的签证材料

公派德国的签证材料
一、经过本人签名的有效护照原件,护照首页复印件三份。
二、邀请信:
1、正规格式、印刷字体的原件一份和复印件两份。邀请信传真件或电子版的邀请信均无效。申请学生类签证人员需要由德方学校注册部门发的录取通知书原件。
2、邀请信要有邀请人姓名、地址、电话或传真号;被邀请人的姓名、单位和地址等。学习期限要有明确的起止日期或有开始时间加上停留期限。 Continue reading 公派德国的签证材料

小blog,大学问

看了光头同学最近的一篇文章,《小狐狸,大学问》,受益很多。仿照这个题目写写blog的价值。我也建立过很多次blog,原始的冲动来源于从别人的blog那里学到了太多的东西。此时的互联网,稍微专业一点的内容搜索,就会把你引向某人的blog。建立blog并且长期提供专业性内容的同学,都是让我欣赏的同学。

Continue reading 小blog,大学问