忙碌的一个夏季





匆匆写论文,匆匆飞到北京,匆匆办了好多事,匆匆上课、开会,匆匆见很多亲戚……

现在终于冷清下来了,最后几天在家收拾好东西恢复一下就回欧洲去了,和老婆一起。

婚纱照欢迎围观,但是禁止说新郎表情不好,违者踢飞。说新郎表情不好的同时也说新娘幸福的,酌情给予原谅。

地址如下——

方式一:如果你有人人网账号,请到这里看:http://photo.renren.com/photo/20398/album-385356355#thumb

方式二:如果你有开心网账号并与我是好友:http://www.kaixin001.com/photo/album.php?uid=12197624&albumid=28065058

方式三:如果你没有上面两个的账号,但你能上国际网:http://pic.hippoh.org

如果你觉得拍的特别好并且你自己也想去拍的话,我可以介绍你去,可以给我的会员卡积分,你也有保障,请email我。

带回来的酒都分喝了,大家都说我很精通嘛,其实我一口不喝。回去的箱子装满了已经,可能带不了好吃的了(比如太阳锅巴)。

到目前为止,所有计划回来做的事情都做完了,也还算做的不错。周末回欧洲要继续奋斗啦!

3 thoughts on “忙碌的一个夏季”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *